Training

Training ist ab sofort wieder möglich! Anmeldung erforderlich im Hallenplaner (link unten)

Infos, Hallenplaner und Trainingskonzepte für unsere Spiellokale: https://www.mytischtennis.de/clicktt/ByTTV/20-21/verein/207020/SpVgg-Erlangen/info/

Freies Training Damen & Herren

• Mittwochs, 19:30 – 22:00 Uhr, FIS Turnhalle
  • Freitags, 19:30 – 22:00 Uhr, FIS Turnhalle

Und auch in unserer Gymnastik-Halle kann nach Absprache trainiert werden (momentan maximal 2 Platten). Prinzipiell haben wir die Halle zu folgenden Zeiten blockiert:

• Dienstags 17-22 Uhr. Achtung: Ab 19:30 Uhr ist die Halle exklusiv für Leistungs-/Systemtraining unserer oberen Mannschaften reserviert!
  • Freitags 16-22 Uhr
  • Samstags 12-22 Uhr
  • Sonntags 16-22 Uhr

Gruppentraining Jugend (10-17 Jahre)

• Mittwochs, 18:00 – 19:30 Uhr, FIS Turnhalle (nur Mannschaftsspieler)
  • Freitags, 18:00 – 19:30 Uhr, FIS Turnhalle.

Mehr Infos hier: Spieli Tischtennis Jugend

Systemtraining für Erwachsene

• Zu den normalen Trainingszeiten in der FIS Turnhalle
  • An weiteren vereinbarten Terminen in der Spieli Turnhalle

Systemtraining kann sowohl von Jugendlichen als auch von Erwachsenen in Absprache mit dem Trainer Norbert Speckner gebucht werden.

Trainingsorte

• FIS Turnhalle: Turnhalle der Franconian International School, Marie-Curie-Straße 2, Erlangen. Bis zu 16 Platten.
  • Spieli Turnhalle: Gymnastikhalle direkt am Spieli-Gelände, Kurt-Schumacher-Straße 11, Erlangen. Bis zu 4 Platten.