Tischtennis

Tischtennis bei der Spieli macht einfach Spaß. Nicht nur beim Training, sondern auch danach bei einer lustigen Runde im Sportheim und bei anderen Aktivitäten bei denen wir den kleinen weißen Tischtennisball lieber daheim lassen. Wer das selbst erleben will, kann jederzeit zum Schnuppertraining vorbeikommen.

Mannschaften
Wir sind stolz auf unsere 3 Damenmannschaften die in der Saison 2018/19 in der Bezirksoberliga und den Bezirksklassen A und B spielen. Unsere 6 Herrenmannschaften spielen in der Saison 2018/19 in der Verbandsoberliga, der Landesliga, Bezirksliga und in den Bezirksklassen A und B. Unsere 4 Jugendmannschaften spielen in der Verbandsliga, Bezirksliga sowie in den Bezirksklassen B und C.

Mailing-Liste
Es existiert eine Mailing-Liste, über die regelmäßig die neuesten Nachrichten an alle eingetragenen Mitglieder verschickt werden. Wer Interesse daran hat, in die Liste aufgenommen zu werden, schicke bitte eine Mail (ohne Überschrift und Text) an: spieli_tt-subscribe@yahoogroups.de

Und wer sich wieder abmelden will, schreibt eine leere email an spieli_tt-unsubscribe@yahoogroups.de