Wir spielen Tennis! … und Du?

Wir freuen uns über Alle, die mit der gelben Filzkugel spielen möchten. Wir sind Tennissportbegeisterte jeden Alters und jeder Spielstärke, die auch das gesellige Beisammensein nicht zu kurz kommen lassen – und das schon seit über 40 Jahren!

Im Sommer:

• Sechs Sandplätze, von denen drei mit einer Flutlichtanlage ausgestattet sind. So ist Tennis von April bis Oktober auch noch bis 23 Uhr möglich.

Im Winter:

• Eigene Tennishalle mit moderner Beleuchtung und Teppichboden mit blauem Granulat. Das ermöglicht nicht nur Vereinsmitgliedern unabhängig von Wind und Wetter Tennis zu spielen.

Übrigens: Die Tennishalle kann von Oktober bis April in der Zeit von 8 Uhr bis 23 Uhr genutzt werden. Weitere Informationen zur Tennishalle gibt es hier.

Geselliges Beisammensein

• Gemütliche Tennishütte, mit großem, überdachtem Vorraum. Hier kommen wir geschützt vor Wind und Wetter, z.B. nach Wettkämpfen, bei Juxturnieren, oder einfach nur zum Reden nach dem Training zusammen.

Aktueller Mitgliederstand (Winter 2018/2019): 245, davon 85 Jugendliche (≤18 Jahre)

Ergebnisse, Termine und sonstige Ereignisse findest Du übrigens auch auf Facebook