Unsere Jugendarbeit im Verein

Am Tennissport interessierten Kindern und Jugendlichen zwischen 5 und 18 Jahren bieten wir die Möglichkeit, spielerisch in diesen schönen Ballsport hineinzufinden und im Laufe der Zeit in eine Mannschaft hineinzuwachsen.

Die Jugendarbeit in der Tennisabteilung wird koordiniert von unserem Jugendwart. Bei Interesse und Fragen wenden Sie sich bitte an:

Eliza Neufert

Pedro Salazar

Stellvertretender Jugendwart

Email senden

Für unsere Jugend stehen folgende Trainer, bzw. Übungsleiter zur Verfügung. Sie sind tagsüber erreichbar über Ihr Mobiltelefon:

Igor Sedlacek

Rafael Rodriguez Montero

Email senden

Schnupper-Angebot für Interessierte Kinder und Jugendliche!

Kinder und Jugendliche, die sich für den Tennissport interessieren, können im Sommer ohne Aufnahmegebühr zwei mal an einem Schnuppertraining teilnehmen.

Für weitere Informationen dazu und eine zeitliche Abstimmung, sprechen Sie bitte mit unserem Jugendwart.