Termine der Tennisabteilung

Wenn Mitglieder mit ihren Gästen spielen wollen: Gästeschilder gibt es während der Öffnungszeiten in der Gastwirtschaft zu kaufen (Erw 8 €, Jug. 4 €).

Schedule of the Tennis Department

If club members want to play with their guests, they need to buy guest plates during opening hour in our restaurant (adults 8 €, youth 4 €).

Ereignis (de)Event (en)
03.02.2023
2021/02/03
Jahreshauptversammlung der SpVgg im Saal
General Meeting of the SpVgg in the saloon
Start at 7 pm
Termine 2023 sind in Arbeit!Dates for 2023 are in preparation!
05.05.2023 bis Ende Juli
2023/05/05 until end of July
Medenspiele unserer Mannschaften
Die Plätze sind bei Heimspielen reserviert:
> Freitags ab 15:00 Uhr für ca. 4 Stunden
> Samstags ab 09:00 bzw. ab 14:00 Uhr für ca. 6 Stunden und
> Sonntags ab 09:00 Uhr für ca. 6 Stunden
(Ein genauer Plan hängt jeweils aus!)
Meden games of our Teams
While home games courts are blocked:
> Friday from 03:00 PM for about 4 hours
> Saturday from 09:00 AM and/or from 02:00 PM for about 6 hours and
> Sunday from 09:00 AM for about 6 hours
(An exact schedule is posted in the court reservation house!)

Juxturnier – was ist das eigentlich?
Bei diesem lockeren Turnierformat werden die Mixedpartner vor jeder Partie neu zugelost. Eine Partie dauert ca. 25 Minuten. An diesem Tag steht ausnahmsweise nicht der Sport im Vordergrund, sondern der Spass und das gemeinsame Einstimmen auf die Sommersaison. Zum gemütlichen Beisammensein gehört auch Kaffee und Kuchen. Das ist übrigens die ideale Gelegenheit Tennisinteressierte aus deinem Bekanntenkreis mitzubringen!

Fun Tournament – what is that?
In this casual tournament format, the mixed partners are drawn before each game. A game lasts about 25 minutes. On this day, for once, the focus is not on sport, but on having fun and getting into the mood together for the summer season. Coffee and cake are also part of the cosy get-together. By the way, this is the ideal opportunity to bring tennis enthusiasts from your circle of friends and family!

Stand 01/2023