Tischtennis

Tischtennis bei der Spieli macht einfach Spaß. Nicht nur beim Training, sondern auch danach bei einer lustigen Runde im Sportheim und bei anderen Aktivitäten bei denen wir den kleinen weißen Zelluloidball lieber daheim lassen. Wer das selbst erleben will, kann jederzeit zum Schnuppertraining vorbeikommen.

Mannschaften
Wir sind stolz auf die einzigen Damenmannschaften in Erlangen die in der Saison 2017/18 in der 1. und 2. Bezirksliga und der 1. Kreisliga spielen. Unsere 8 Herrenmannschaften spielen in der Saison 2017/18 in der Landesliga, der 1. und 3. Bezirksliga sowie in den Erlanger Kreisligen. Unsere Jugendmannschaften spielen in der 2. Bezirksliga sowie in der 1. und 2. Kreisliga.

Mailing-Liste
Es existiert eine Mailing-Liste, über die regelmäßig die neuesten Nachrichten an alle eingetragenen Mitglieder verschickt werden. Wer Interesse daran hat, in die Liste aufgenommen zu werden, schicke bitte eine Mail (ohne Überschrift und Text) an:
spieli_tt-subscribe@yahoogroups.d