Gaststätte

In unserer gemütlichen Sportgaststätte „Spieli“ erwartet Sie griechische und deutsche Küche gepaart mit fränkischem Ambiente und griechischer Gastfreundschaft. Wir, die Familie Parsalidis freuen uns, Sie bei uns zu begrüßen.

Familie Parsalidis (von links: Panos, Efi, Koula, Ntina, Mike) freut sich auf Ihren Besuch

Bei schönem Wetter können Sie auch gerne in unserem Biergarten Platz nehmen und entspannen während sich Ihre Kinder auf unserem Spielplatz austoben oder auf dem Hartplatz noch ein bisschen kicken.

Unser Biergarten an einem sonnigen Morgen – bald ist hier richtig was los 🙂

Suchen Sie Räumlichkeiten für eine Feier oder ein Event mit Ihrer Firma? Unser Saal bietet Platz für bis zu 150 Personen. Gerne stellen wir für Sie und Ihre Gäste dann auch ein Buffet nach Ihren Wünschen zusammen. Sprechen Sie uns einfach an.

Individuelle Deko und Sitzordnung in unserem Saal