Aktuelle Information bzgl. Coronavirus – Tennishalle im Winter 2021/2022 offen (3G!)

Das aktuelle Hygienekonzept der Tennisabteilung liegt vor und wurde allen Mitgliedern bekanntgegeben. Damit wird auch bei Inzidenzen über 35, gemäß aktueller 14. Infektionschutz-Maßnahmenverordnung, der Tennisbetrieb in der Halle unter Beachtung der 3G-Regel (Geimpft, Genesen und Getestet), unabhängig von der Personenanzahl, ermöglicht. Ein entsprechender Nachweis ist beim Betreten der Halle bereitzuhalten/vorzuweisen.

Weiterhin gilt: Die Gesundheit unserer Vereinsmitglieder hat nach wie vor oberste Priorität! Mit dem aktuellen BTV-Stufenplan erhaltet Ihr einen Leitfaden zu einem sicheren Spielbetrieb. Bitte haltet diese Hinweise als Funktionär, Trainer und Spieler der SpVgg Erlangen genau ein.

Medizinische Masken (FFP2/OP) sind weiterhin vor und nach dem Sportbetrieb im Sanitär- und im Umkleidebereich zu tragen und wenn Innen ein Abstand von mindestens 1,5 Metern nicht eingehalten werden kann!