Hallo liebe Tennisfreunde und am Tennissport Interessierte!

Wir freuen uns über Alle, die mit uns in unserer schönen Anlage am ruhig gelegenen Waldsportpark in der Kurt-Schumacher-Straße 11 Tennis spielen möchten. Wir, das sind Tennissportbegeisterte jeden Alters und jeder Spielstärke, die es lieben diesen schönen Sport unter dem Schatten der hohen Birken auszuüben – die aber auch das gesellige Beisammensein nicht zu kurz kommen lassen!
Das machen einige Mitglieder des Vereins seit mittlerweile über 40 Jahren!

Unsere Tennisanlage besteht aus mehreren Plätzen: Wir haben sechs Sandplätze, von denen drei mit einer Flutlichtanlage ausgestattet sind.
So können wir auch noch bis 23 Uhr Tennis spielen.

Im Winter spielen wir in unserer eigenen Tennishalle. Die moderne, neue Beleuchtung und der schöne Teppichboden mit blauem Granulat ermöglicht nicht nur Vereinsmitgliedern, unseren schönen Sport mit der gelben Filzkugel – unabhängig von Wind und Wetter – auszuüben.

Die Tennishalle kann von Oktober bis April in der Zeit von 8 Uhr bis 23 Uhr genutzt werden. Weitere Informationen zur Tennishalle finden Sie hier. Das bereits erwähnte gesellige Beisammensein findet üblicherweise in unserer gemütlichen Tennishütte statt.

Unter dem großen überdachten Vorraum sind wir einigermaßen wettergeschützt, wenn der gesellige Teil des Sportes, z.B. nach Wettkämpfen, bei Juxturnieren, oder einfach nur zum Reden nach dem Training nicht zu kurz kommen soll!

Falls es Dich interessiert, hier findest Du unsere Abteilungsordnung.

Ergebnisse, Termine und sonstige Ereignisse findest Du übrigens auch auf Facebook